CARTA

 

 

Antipasti

 

Crudo di capesante panna acida zenzero e barbabietola                    Chf. 24

 

Battuta di manzo Castelmagno e senape in grani                                     Chf. 24

 

Terrina di foie gras d’anatra mandorle sabbiate                                     Chf. 26

frutto della passione e pane brioche

 

 

Primi

Spsghettoni Monograno Felicetti al burro di montagna                  Chf. 25

alici del Cantabrico aglio nero fermentato e

pane croccante aromatico

 

Cappelletti alla mascarpa ticinese e cime di rapa                                   Chf. 25

 

Risotto riserva San Massimo al nero di seppia                                         Chf. 25

lime e crudo di branzino

(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)

 

 

Secondi di carne

Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape                          Chf. 42

verdure di stagione e patate dauphine

 

Controfiletto di vitello il suo fondo                                                           Chf. 44

asparagi e patate alle mandorle

 

Racks d’agnello verdure di stagione e patate dauphine                       Chf. 45

 

 

Secondi di pesce

Dorso di branzino cotto sulla pelle                                                              Chf. 44

 

olive capperi pomodorini asparagi e riso nero 

 

 

 

Dolci tentazioni

 

Crema catalana profumata agli agrumi                                                       Chf. 13

 

Morbido al cioccolato bianco e crumble di mandorle                       Chf. 13

 

Panna cotta al rosmarino                                                                                   Chf. 13

coulis di fragole e sorbetto al lime

 

Gelati e sorbetti fatti in casa                                                                             Chf. 8

 

 

Formaggi

 

piccola selezione di formaggi                                                                            Chf. 16

Accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono

preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa“ di gastro ticino.

 

Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Austria)

Provenienza del pesce (Francia, Grecia, Spagna, Italia)