CARTA
Antipasti
Crudo di capesante panna acida zenzero e barbabietola Chf. 24
Battuta di manzo Castelmagno e senape in grani Chf. 24
Terrina di foie gras d’anatra mandorle sabbiate Chf. 26
frutto della passione e pane brioche
Primi
Spsghettoni Monograno Felicetti al burro di montagna Chf. 25
alici del Cantabrico aglio nero fermentato e
pane croccante aromatico
Cappelletti alla mascarpa ticinese e cime di rapa Chf. 25
Risotto riserva San Massimo al nero di seppia Chf. 25
lime e crudo di branzino
(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)
Secondi di carne
Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape Chf. 42
verdure di stagione e patate dauphine
Controfiletto di vitello il suo fondo Chf. 44
asparagi e patate alle mandorle
Racks d’agnello verdure di stagione e patate dauphine Chf. 45
Secondi di pesce
Dorso di branzino cotto sulla pelle Chf. 44
olive capperi pomodorini asparagi e riso nero
Dolci tentazioni
Crema catalana profumata agli agrumi Chf. 13
Morbido al cioccolato bianco e crumble di mandorle Chf. 13
Panna cotta al rosmarino Chf. 13
coulis di fragole e sorbetto al lime
Gelati e sorbetti fatti in casa Chf. 8
Formaggi
piccola selezione di formaggi Chf. 16
Accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese
I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono
preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa“ di gastro ticino.
Provenienza delle carni (Svizzera, Francia, Irlanda, Austria)
Provenienza del pesce (Francia, Grecia, Spagna, Italia)