Menú della Quindicina

Dal 9 al 30 settembre

 

 

Piccolo benvenuto della casa

 

****

 

Spirale di zucca foie gras d’anatra spadellato

 mostarda e amaretti ticinese

                                                                            

 ****

 

Risotto riserva San Massimo

mantecato alla crema di carote taleggio e porcini

 

****

 

Lombatina di capriolo il suo fondo

purea di pastinaca e castagne caramellate

 

Oppure

 

 Dorso di branzino cotto sulla pelle

sedano rapa pepe di Sichuan e salsa al prezzemolo

 

****

 

Strudel di mele e gelato alla fava di Tonka

*

***

Piccola pasticceria

 

 

CHF. 85

 

senza antipasto o dessert

 

CHF. 70

 

Il menù è servito esclusivamente per tutto il tavolo

 

 

Vino della Rassegna

 

Due Ponti

Ticino merlot doc, Cantina I Fracc

Chf. 45

 

 

 

 

 

 

 

Piatti singoli della Quindicina

 

**** 

 

Risotto Riserva San Massimo

mantecato alla crema di carote taleggio e porcini             

CHF. 26

 

 

Piatto della Settimana del Gusto

 

Bucatini di grano duro Pastificio Gentile

mantecati al burro di montagna svizzero aglio nero

alici del Cantabrico e briciole di pane della Valle Maggia

aromatizzato alle erbe

 

CHF. 25

 

 

Vino della rassegna

 

                                        Due Ponti, Ticino                                                     

Merlot DOC, Cantina I Fracc, Monte Carasso

 

CHF. 45