Menú della Quindicina
Dal 9 al 30 settembre
Piccolo benvenuto della casa
****
Spirale di zucca foie gras d’anatra spadellato
mostarda e amaretti ticinese
****
Risotto riserva San Massimo
mantecato alla crema di carote taleggio e porcini
****
Lombatina di capriolo il suo fondo
purea di pastinaca e castagne caramellate
Oppure
Dorso di branzino cotto sulla pelle
sedano rapa pepe di Sichuan e salsa al prezzemolo
****
Strudel di mele e gelato alla fava di Tonka
*
***
Piccola pasticceria
CHF. 85
senza antipasto o dessert
CHF. 70
Il menù è servito esclusivamente per tutto il tavolo
Vino della Rassegna
Due Ponti
Ticino merlot doc, Cantina I Fracc
Chf. 45
Piatti singoli della Quindicina
****
Risotto Riserva San Massimo
mantecato alla crema di carote taleggio e porcini
CHF. 26
Piatto della Settimana del Gusto
Bucatini di grano duro Pastificio Gentile
mantecati al burro di montagna svizzero aglio nero
alici del Cantabrico e briciole di pane della Valle Maggia
aromatizzato alle erbe
CHF. 25
Vino della rassegna
Due Ponti, Ticino
Merlot DOC, Cantina I Fracc, Monte Carasso
CHF. 45