CARTA
Antipasti
Crema di porcini patate al sifone e scamorza affumicata Chf. 23
Battuta di manzo crema di burrata e senape in grani Chf. 24
Foie gras d’anatra spadellato Chf. 28
spirale di zucca mostarda e amaretti
Primi
Cappelletti di pasta fresca al ripieno di ossobuco di
vitello Chf. 25
fonduta di taleggio zafferano e gallinacci
Spagettoni Monograno Felicetti al burro di montagna Chf. 25
alici del cantabrico aglio nero fermantato e
pane croccante aromatico
Risotto carnaroli riserva San Massimo al nero di seppia Chf.25
bisque di crostacei cozze vongole e calamaretti
(minimo 2 persone, 25 minuti di attesa)
Secondi di carne
Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape Chf. 42
verdure di stagione e polentina di mais bianco
Lombatina di capriolo il suo fondo Chf. 44
purea di pastinaca e castagne caramellate
Entrecôte di camoscio purè di patate al ginepro Chf. 45
pera con marmellata di ribes e porcini
Secondi di pesce
Dorso di branzino cotto sulla pelle Chf. 44
sedano rapa pepe di Sichuan e salsa al prezzemolo
Dolci tentazioni
Strudel di mele e crema inglese alla vaniglia Chf. 13
Crostata alla farina di castagne cioccolato gianduia Chf. 13
caramello salato e gelato alla fava di tonka
Bavarese ai frutti di bosco cioccolato bianco e sorbetto all'uva Chf.13
Gelati e sorbetti fatti in casa Chf. 4
(1 pallina)
Formaggi
piccola selezione di formaggi Chf. 16
Accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese
I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono
preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa“ di gastro ticino.
Per informazione allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala.
tutti i prezzi sono iva inclusa