CARTA

Antipasti

Carciofo caprino senape di Dijon e pane grattugiato aromatico     Chf. 18                                                       

Crema di piselli burrata e crudo di capesante                                             Chf. 24

Paté di foie gras d’anatra frutto della passione spuma al rafano  Chf.26          

epane brioche profumato agli agrumi

                                                                                                                                         

 

Primi                                                                                                                                                                                                       

 

Cappelletti di pasta fresca alle spugnole e aglio orsino                    Chf. 25

 

Spaghettoni Monograno Felicetti alle cime di rapa                                Chf. 25

colatura di alici di Cetara cozze e vongole

 

Risotto riserva San Massimo "alla matriciana"                                          Chf. 25                  con pomodoro del Piennolo del Vesuvio guanciale e pecorino romano

(minimo 2 persone, tempo d’attesa 25 minuti)                                                                                                         

 

Secondi di carne

Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape                           Chf. 42

cavolo nero e purè di patate

 

Filetto di vitello il suo fondo                                                                            Chf. 45

patate dauphine e verdure di stagione                                                                                                                    

 

Racks d’agnello crema di patate alla vaniglia                                          Chf. 45

il suo fondo e barba dei frati                                                                                                                                                                

Secondi di pesce

Dorso di branzino cotto sulla pelle                                                               Chf. 44

olive taggiasche capperi pomodorini e riso venere

 

       

 

 

 

Dolci tentazioni

 

Mousse al cioccolato bianco lampone e                                                      Chf. 13

crumble di mandorle

      

Bavarese al frutto della passione                                                               Chf. 13

gelato allo yogurt e caramello salato

 

Crema catalana profumata agli agrumi                                                         Chf. 13                                                                                                                                             

 

Gelati e sorbetti fatti in casa                                                                              Chf. 4

(1pallina)                       

 

 

Formaggi

 

piccola selezione di formaggi                                                                            Chf. 16

accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese

 

 

 

I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono

preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa di gastro ticino.

 

Per informazioni allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala.

Tutti i prezzi sono iva inclusa