CARTA
Antipasti
Carciofo caprino senape di Dijon e pane grattugiato aromatico Chf. 18
Crema di piselli burrata e crudo di capesante Chf. 24
Paté di foie gras d’anatra frutto della passione spuma al rafano Chf.26
epane brioche profumato agli agrumi
Primi
Cappelletti di pasta fresca alle spugnole e aglio orsino Chf. 25
Spaghettoni Monograno Felicetti alle cime di rapa Chf. 25
colatura di alici di Cetara cozze e vongole
Risotto riserva San Massimo "alla matriciana" Chf. 25 con pomodoro del Piennolo del Vesuvio guanciale e pecorino romano
(minimo 2 persone, tempo d’attesa 25 minuti)
Secondi di carne
Controfiletto di manzo Simmental salsa alla senape Chf. 42
cavolo nero e purè di patate
Filetto di vitello il suo fondo Chf. 45
patate dauphine e verdure di stagione
Racks d’agnello crema di patate alla vaniglia Chf. 45
il suo fondo e barba dei frati
Secondi di pesce
Dorso di branzino cotto sulla pelle Chf. 44
olive taggiasche capperi pomodorini e riso venere
Dolci tentazioni
Mousse al cioccolato bianco lampone e Chf. 13
crumble di mandorle
Bavarese al frutto della passione Chf. 13
gelato allo yogurt e caramello salato
Crema catalana profumata agli agrumi Chf. 13
Gelati e sorbetti fatti in casa Chf. 4
(1pallina)
Formaggi
piccola selezione di formaggi Chf. 16
accompagnati da composte fatte in casa e miele ticinese
I piatti offerti alla clientela di questo esercizio pubblico vengono
preparati nel rispetto delle norme del logo “Fatto in casa di gastro ticino.
Per informazioni allergeni e provenienza merci rivolgersi al personale di sala.
Tutti i prezzi sono iva inclusa